Kumpulan gambar hasil editan photoshop


Berikut adalah puluhan kumpulan hasil editam photoshop yang unik asik menarik dan lucu, foto-foto ini dapat menginspirasi anda untuk menghasilkan karya yang sangat baik.






































Terima kasih atas kunjungan anda, Foto" diatas saya ambil dari search image google.
Semoga foto pilihan editan photoshop terbaik dapat berguna.
Tags: , ,

About

Thank you for your visit in my blog, you can access subtitle in this blog. If you need subtitle you can request in my contact or comment in one of article. Author : Alan Hendrawan

19 comments

  1. wah jago2 yang yang ngedit pake sotoshopnya.
    sekalian sob mau berbagi award untuk anda, silahkan di ambil sob.

  2. widih, keren uy...
    bener2 pada jago tuh yg ngedit gambar2 diatas...
    hasilnya sangat profesional, clean :)

  3. zona download gratis : Thank bgt sob awardnya :)
    emang yang ngedit master banget tu,
    Jadi pingin blajar photoshop lebih dalam

  4. Bagus..., boleh donk diajari // http://bursapasangiklan.com

  5. sama2 sob, semoga semakin terjalin lebih baik pertemannan kita. :D

  6. Bursa: Aduh saya aja lagi latihan sob,
    Liandri: Oke setuju banget tu

  7. wah ngeri gan tp keren :D

  8. keren2 keren sob, photonya, kebetulan saya suka photoshop, bisa di jadikan inspirasi buat ngedit, mantaappp

  9. keren banget tuh hasil photoshopnya, kawan.
    meskipun ada beberapa gambar yg udah kuliat, tapi tetep TOP THE BEST PICTURE :D
    nice post, kawan :)

  10. Trima kasih kawan, Ia saya juga suka ngedit yg beginian jd bisa jadi sample juga

  11. was here to give u my full support :) check it :) do same to me :)

  12. Thank you so much hot gosip

  13. keren-keren gan
    pa lagi yg dipiring ada sirip ikan hiu :D

  14. Terima kasih gan, saya pgn banget tu bisa buat yg bgituan

  15. bagus-bagus, lucu keren, .
    jadi pengen nyoba pake foto ndiri,.
    so, kalo bisa, kasih tutorialnya skalian donk,.,.
    jadi ga cuma liat aja, juga bisa edit foto ndiri,.
    makasih';

  16. Iya, itu saya kumpulin dari google. Untuk memotivasi saya dalam belajar PSD hehe

Leave a Reply

Thank you for your comment in my blog