Contoh Dialog Percakapan Bahasa Inggris 4 Orang di Restoran (giving)

http://1.bp.blogspot.com/-e4Rx1RW43NI/TkZTzIUl9vI/AAAAAAAABQs/-VCeNbTwoZ8/s1600/Book+of+English.jpg

Suatu hari ada sebuah meeting antara sahabat atau kawan lama, maka terjadi lah dialog percakapan bahasa inggris 4 orang disini. apa aja sih yang mereka bincangkan? Check this out.

Dila: this is the nice restaurant
Effa: thank you for inviting us.
Igoy: I hear the food is delicious, this is nicest restaurant.
Mahmud: I’ve ever been too and my wife
Igoy: Efa.. Dilla.. Mahmud and I have gifts for you. (ceritanya mereka punya something buat cewe2 ini hikk)
Mahmud:  we decided flowers it to boring and chocolate will make you fat. Goy would you like to go first?
Igoy: yes I do..  effa this is for you (nih buat kamu hha)
Effa: a gold fish? (sambil heran* si igoy kasih effa ikan emas..wkkww alamak buat maskawin tuh telornya hahaha)
Dila: woow that’s cool
Mahmud: now.. for you dila..
Dila:  what this is? (Mahmud kasih dila bra wew)
Mahmud: do you like your gifts?
Effa: well, I really like the bra Dila
Dila: I really like the fish Goy..

Dialog percakapan bahasa inggris 4 orang diatas terjadi di sebuah restoran. Termasuk ada kejutan hadiah didalamnya. Anehnya hadiah dari keduanya kok bisa kebalik gitu ya seleranya? Ckck whatever lah yang penting ada dialog bahasa inggris 4 orang 

Terima kasih atas kunjungan saudara. Masih banyak lagi percakapan yang lain anda bisa mengaksesnya di www.alanhendrawan.com

Tags:

About

Thank you for your visit in my blog, you can access subtitle in this blog. If you need subtitle you can request in my contact or comment in one of article. Author : Alan Hendrawan

4 comments

  1. pusing om by jeefry

  2. thenks gan..
    gue juga lagi suruh nyari dialognya
    jangan lupa mampir ke http://erlangga-yudian.blogspot.com/

  3. Oke erlangga, terima kasih banyak ya :)

Leave a Reply

Thank you for your comment in my blog